Страна Целования

Наталия Веденеева
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2010/08/09/1909

"Где то там, высоко, есть страна Целования..."
Автор - Евгений Хоренко

+

Еду я на метро, или просто по улице
Ноги тихо ведут меня в даль неизвестную,
Только вижу повсюду, как люди целуются,
Улетая в какую-то точку небесную...

Чётко вижу, как крылья у них прорезаются,
Вырастают и крепнут, трепещут от радости!
Из камней и асфальта - цветы распускаются...
Так рождается счастье, снимая усталости.

Как в галактиках звёзды зажгутся над елями,
Наши души блуждают проспектами длинными...
И не надо лететь нам в края запредельные -
Стоит только обняться навеки с любимыми.

+