Ожидание письма

Виталий Агафонов
Мир в коме, земля на изломе,
лютуют на почте шторма.
Гнетёт беспокойство о доме,
я жду с нетерпением письма.

Молчание пугающей тенью,
скрывает надежды огни.
Мелькая бросает стечению,
сомнениям меня подчинив.

Пишите всегда, как живёте?
Безвестие губит меня.
Неужто молчание в почёте
иль письма идут семеня.

А может быть почта в бойкоте,
в цензуре авральный завал.
Возможно, писать стало в моде,
нашествие, письменный шквал.

Мне страшное лезет украдкой,
я Юлий, с ножом рядом Брут.
Возможно, то вражьи нападки.
Меня дома больше не ждут.

Я в панике, мир на изломе,
лютуют на почте шторма.
Разит беспокойство о доме,
три месяца нет мне письма.
                январь 2004г