сумасшедшее

Настасья Милованова
если кто спросит,
то я пишу осень.
И не долбите в двери,
я не открою.
Вам придется поверить,
Что меня кроет
нынче так,
что лучше не видеть
Какой в голове бардак.
и как впадаю в лирику
потом полемику с самой
собою.
Я почти не даю сбоя,
Превратившись
в чертова мирика.
 
Да что вы скрежетесь
по этим стенам?
сами обрежестесь
о стекла.
(вчера психанула просто)
вам ширнет по венам
мой стих хлеще,
чем любой наркотик.
Бог ты мой,
какой идиотик.
ломится еще
сюда.