Rosh Hashanah - Новый Год

Женя Адина
Хала круглая и свечи,
Дети, внуки за столом.
И торжественные речи -
Новый год приходит в дом.
И не тот, что к нам с морозом
И со снегом в январе,
А особенный - с пожаром
Красных листьев во дворе.
С мёдом, яблоком, весельем,
С пожеланием добра,
Счастья, радости, здоровья.
Это праздник -Рош-Ашана(Rosh Hashanah).

 ***Поздравляю всех с радостным праздником               
 ***Желаю мирного, здорового, счастливого и благополучного года.