Я напишу тебе письмо

Натали Быкова
Я напишу тебе письмо
Не буквами, а в чувствах,
Оно хранит мое тепло,
Ведь так писать искуство.

Впишу я нежность вместо строк
На чистый лист бумаги,
Украшу каждый завиток
Глотком пьянящей влаги.

Слова наполнит красота
Любви, как достоянье,
А в запятых царит мечта
По капельке желанья.

Расставлю точки как часы
С надеждой скорой встречи,
Я лаской обозначу смысл
И галочкой помечу.

Вдохну в него своей души
Палитру ощущений,
Чтоб ты перелистать спешил
Оттенки тех мгновений.

Чтоб только сердцем прочитать
Ты мог сие признанье,
Я ж с нетерпеньем буду ждать
Ответное посланье.

         P.S. Прости... быть может допущу
              Какие-то ошибки,
              Быть снисходительным прошу,
              Приняв их за улыбки.