Обида

Евгения Горская
Как у нашей Ниночки
Новые ботиночки!
Гордо ходит Ниночка
В новеньких ботиночках.
До чего же хороши
Красные с шнуровкой!
Прибежали малыши
Алексашка с Вовкой.
Отчего же грустно,Ниночке
В новеньких ботиночках?
Оттого,что Сашка с Вовкой
Закадычные друзья,
Не заметили обновки-
Вышла,значит, Нина зря.




Фото из интернета