***

Евгений Веселый Роджер
Странный храм на горе,
Освещен луной.
Тысячи лет он стоит,
Околдован пустотой!

Кто то звал в нем меня,
Крыльями дождя.
Окружил,умертвил,
Слышу имя свое я!

Не проси,не возьму тебя с собой,
Не пытай, я и так уж умераю!
Лучше встань и добей меня не спорь!!!
Вот и все, я уйду я исчезаю.

Кровь застынет в руках,
Стук сердца оборвет.
Превратит тело в прах,
Время что пройдет!

Яркий луч-солнца свет,
Не прорежет тьму!
В храме вечного зла,
Сущьность обрету.

Очищенье болью и Крещенье кровью
Взял я!!!!!!!!!!!!!!
Прожил там я вечность,жар огня как нежность,
Впитал я!!!!!!!!!!!!!!

Не желай,тайны выведеть чужой,
Не проси, смысла жизни я не знаю.
Прошел путь,заколдованый тобой.
Вот и все, я умру, я исчезаю.