Творчество

Галина Сахарова Гес
.........................Свиток приколот....Т....Тающий контур -

......Скинула лёгкий покров.............В...............Виден на белом листе

...Боже, как купол.

....Падает ветер.

.......Слышу бессвязную речь..........Ч.........Через застывший поток

                Вот наказанье...................Е..................Едет паломник.

             Не до причёски сейчас........С...........Снегом его заметёт

                Утро приходит...............Т...........Там на вершине.

      Музыкой новых стихов................В...............Вниз - иероглиф дорог -

                Стукнули сабо................О...........Он бесконечен.