Я новый круг жизни сейчас начинаю

Ольга Партала
Я новый круг жизни сейчас начинаю,
Я вижу в сознанье другую себя,
Я мыслями этими мир свой меняю,
И снова внутри бьётся сила моя.

Оставлю в покое всё, что было раньше,
И в новый круг жизни войду смело я,
В витке добрых чувств, я расти буду дальше,
И будет расти во мне сила моя.

Ответственность эту себе я вверяю,
Судьбу для себя я сама создаю,
Я знаньем великим теперь обладаю,
И знаю, что если хочу, то могу.

Поэтому верю — открыта дорога
В ту жизнь, куда я собираюсь прийти,
И верю, что помощь придёт мне от Бога,
И люди помогут, мне путь мой пройти.