Такая у меня свобода!

Ловецснов
Ты говоришь не надо слез,
Что даже их ты не достойна,
Но как же так?
Ведь слезы- вот,
Они текут в мои ладони.
Ты говоришь что не судьба,
Что очень жаль, но так случилось...
А я не слушаю тебя.
И всю вину
           гружу
                на спину...
Прости меня,
что не сумел,
В себе сбереч,
что ты любила...
Тебе спасибо,
Что себя
Ты мне,
       так искренне,
                дарила.
За свет в глазах,
За смех и грех,
За жизнелюбие и
радость...
Цветы в саду засыпал снег
-весна зимою оборвалась.

Мне холодно...
и я один,
В любой толпе
и месяц года...
-Титаник
         тонет
               среди
                льдин!
-Такая у меня свобода!

(Июнь 2006.)