Иной мир

Сергей Кедрыш
Небо кусками крошится,
В трещинах - яркое, белое,
Рвётся, свисая кожицей,
Ну и велик же я телом!

Бью головой и мокрый весь -
Лезу, как монстр из кратера.
Запахи, крики... Бог, я здесь!
Здравствуй, мой мир!... Инкубатор.