Жоржет

Настасья Милованова
У Жоржет осталось не много от счастья:
Кусочек лета,луч солнца
В ненастье,
Капля света
И долька смеха.
Кусочек меха, оставшийся
От шубы, кусая губы,котрую
Продала.
Жоржет еще молода
И умеет подать себя.
Она видела всякие города,
В них есть что продать.
Жоржет не за гранью бедности
И не на.
Просто одна.
Деточка,знала бы ты,
Сколько дареных вещиц Жоржет
Отдала