Быть

Екатерина Федюшкина
Сложно быть человеком в разрыве туманных времён,
Когда башни в дыму и стреляет нарывами воздух,
В разносортице взглядов,религий и сказок про тьму,
Обнажать небу нервы,огнём закаляя свой Дух!

Быть героем времён,быть пожаром намного сложней,
Так,чтоб волю в кулак и разлить бесконечную Силу,
Чтобы петь и любить,соль пророчеств в толпу запускть
И мечтать о Свободе,реальности строя картину.

Сложно...быть,понимая,что жизнь-это сон,
Но с материей плотной,где время то вязко,то скоро,
Только очень легко в этом мире дышать и любить
И простором полей наполнять свои лёгкие,поры.

Станет ветром с полей наше прошлое,время-туман,
Чистый воздух-свобода,и эхо,рождённое песней,
Станет чище реальность,уйдёт многослойный обман!
Сложно быть человеком?Ничуть!Это так интересно!