Подари мне сегодня дождь...

Анна Мишанева
Подари мне сегодня дождь,
Знаю – прошлого не вернешь,
И цена нашим чувствам – грош,
Подари мне сегодня дождь…

Спой мне песню седых ветров,
Море выйдет из берегов,
В его пропасть упасть готов,
Спой мне песню седых ветров...

Мне нужна только пара фраз,
Взгляд твоих серо-карих глаз,
Я хочу рассказать все сейчас,
Мне нужна только пара фраз...

Подари мне сегодня дождь,
Надоела ненужная ложь,
Как унять мне слепую дрожь?
Подари мне сегодня дождь…