Я иду не спеша

Олег Сушко
(Мама, я не люблю)

Я иду не спеша,
А вот она,мечта моя.
Руки в карманы,а там  нищета
И уплывает мечта моя.

Мама,я не люблю тебя!
Зачем,мама,рожала меня!

Вчера упал,думал умру,
Больно,а рядом никого.
Сегодня праздник стучится в окно,
А на столе опять ничего.

Построй дом,хрустальную клетку
Обернись змеей,
Храни мой покой,
Корми медом и тишиной.

А пока я не люблю тебя!
А пока зачем рожала меня?


(Мама, я люблю)

Я иду не спеша,
А вот она,мечта моя.
И даю,что есть у меня,
Все окей,мечта моя.

Мама,я люблю тебя
За то,что ты рожала меня!

Вчера кто-то сказал не шутя:
"Возьми всё что есть у меня".
Сегодня праздник стучится в окно,
А на столе всего полно.

Мама,я люблю тебя
За то,что ты рожала меня!

Построила дом весь из стекла,
Сказала что это всё для меня.
Эй,брат,ты хочешь тепла?
Делюсь,бери что есть у меня.

Мама,я люблю тебя!

/Из цикла "ПРИВЕТ"/