Капля ненависти

Антипов Антон
Закормлены доверху,
Съедены заживо,
Людям все побоку,
Нежность, как правило.

Ультра свободные,
Волей подбитые,
Молодомодные,
Зеленорезкие.

Нервнохолодные,
Жадно горящие,
Мозгом ведомые,
Телом манящие.

В цепи закованы,
Собственных почестей,
Мысли шаблонами,
Душа, в одиночестве.