Хомячковая охота

Цапнука Заляжку
Хомячковая охота

Так когда-то давно наши мудрые добрые предки
Те что жили в степей бесконечной дали.
Приручали орлов,  выпуская на волю из клетки
И на черной руке эту гордую птицу несли.

Я хотел бы подставить ладонь под их мощные лапы,
Да увы,  в магазине орла не возможно купить,
Но вчера мне принес хомяка настоящего папа,
Тренирую, чтоб мог он добычу домой приносить!