Убегая от длинных дождей

Марина Квасникова
Убегая от длинных дождей,
Разобьюсь о стеклянную муть..
И в предчувствии острых ножей
Вдруг тоскливо заноет грудь...
  Из неволи.. унылой и ржавой
Я рукой к облакам потянусь!..
И сломаюсь в попытке жалкой..-
-Упаду на бетонную гнусь!..
  И стараясь из жизни убраться
Поскорей! поскорей! поскорей!
Я еще раз хочу попытаться
За земной горизонт посмотреть...
  Где-то там,. за земным окоемом
Растворились желанья мои...
Вместе с НАШИМ большим общим домом...
В обрамленьи поблекшей любви...