Ты каждый день живешь своей мечтой..

Марина Квасникова
Ты каждый день живешь своей мечтой..
Все жесты и слова со скрытой тайной..
И перед этим остальное все -ничто!
Пусть люди называют тебя странной...
Ты только глубже погружаешься в мечты! -
- Холодной мысли места в сердце нету!..
Любимая,я так хочу,чтоб ты
Поведала мне все свои секреты!
Пусть странен мир, в котором ты живешь..
Пусть взгляд порою черен, словно космос..-
-Но почему тебя так манит грош?.
Босые ноги.. и распущенные космы?
Мне холодность невольную прости..
Я лишь хочу,чтоб мир нам был послушен! -
- Тот мир, что я для нас с тобой растил,..
Что для обоих нас хотел я сделать лучше...