Паркур

Osara
Не для слабаков и не для дур
Чудаки придумали паркур.

Мой любимый - он всегда на высоте!
Ищу его на крыше, на стене...

Нахожу и узнаю: увы и ах!
Мой соперник - это его страх.

Его надо, хоть убейся, побеждать,
А все другое может подождать.

Не подвинусь, уподоблюсь я горе -
Есть ведь страх и перед чувствами ко мне!

Я, поверьте, не совсем уж дура -
Становлюсь поклонницей паркура.

За любимым я хоть прыгать, хоть летать!
Все вместе будем преодолевать!