Вальс Чайковский

Вера Селезнёва
А она говорит:
     "Не хочу и знаться
     с вашим моралеобликом."
     Он по небу летел
     мягким седым облаком.

А она на земле,
     колосятся её внуки.
     Он давно позабыл,
     что умели его руки.

А не будет дождя,
     значит встретиться им
     не придётся,
     но останется лес,
     небо пустое и солнце.

Полонез без чудес.
     До-ре-ми,
             фа диез.