С той женщиной которую люблю

Вова Бард
На часах седьмой час, вот и кончилась смена
И хлебнув первача, грузчики разбрелись
А на встречу с тобой я рванул как из плена
Буд-то бы за мной в бой псы по следу гнались.

Ветер дует едва, закат огненно-алый
И шуршит как трава тот пакет, что в руке.
Миновали отстой через рельсы и шпалы,
По тропинке крутой вниз спустились к реке.

На камень поставили пиво и вино,
Лаваш, сыр Голландский, нарезку балыка
И всё шло прекрасно, если б не но,
А этим, Но, стали два пьяных мужика.

Один орал, мол, ходят разные со шлюхами,
Крыл матом в рот и в нос, и хаял нас и жизнь
И я, вспылив, уже решил заехать в хари им,
Но ты сказала: « Милый мой, не кипятись!»

И стала злость от этих слов слегка уменьшена
Ведь я обычно первый людям не грублю
Им невдомёк, что я пришел с любимой женщиной,
С той женщиной, которую люблю.