Поддержим друг друга

Мария Цветкова 3
В жизни всем приходится туго:
Сегодня--мне,а завтра--тебе.
А если мы поддержим друг друга,
Жить станет легче вдвойне!

Вместе справимся с горькими бедами:
Сегодня--с моими, а завтра--с твоими.
Вместе будем гордиться победами
И станем немножко родными!

Если же радость придёт в наш дом:
Сегодня--в мой,а завтра--в твой,
Мы вместе в бокалы вина нальём
И выпьем за мир и покой!!!