Солнечный луч

Буслова Светлана -Детям
Из-за серых, серых туч
Вдруг пробился солнца луч.

Стало веселее вдруг,
Улыбнулись все вокруг!

Жизнь добрее потекла,
Стало меньше в мире зла,

Оттого, что в каждом сердце
Больше света и тепла!..





© Буслова Светлана, 23.08.2010.