Митрополиту Кириллу

Константин Яровенко
К Кириллу как-то обратился я -
Митрополит он, как и вся его "семья".
Изба'лован вниманием, деньгами и людьми -
Маржою с табачка ему делиться не с руки.


Вознёсся выше он любой звезды -
Глас вопиющего к нему не обрати.
Ответ один: "У бога, сын мой, помощи проси".