Без тебя

Наталия Заборских
Без тебя  небо мое будет вечно черным, без тебя глаза мои забудут свет, без тебя  сны мои потеряют яркость, без тебя  холод мой убьет все живое, без тебя...
Без тебя  моя жизнь похожа на первый круг ада...
Но если ты умрешь, я обрету покой.