90-е, До первой крови. Блиц. Ноев Ковчег. 22. 08

Старый Мудрый Акан
**
...не готовы...
- помнишь - "Игла", финал -
обе ладони огонек прикрыли - и удар -
тот, короткий - слово тебя -
словно это твои легкие взвыли -
я потом ловил себя на том же, поверьте ...
и ставил блок -
впрочем, я никогда не курил...
наивный жест
не готовых к смерти...

22.08.2010 00:32
===========================
блиц  тут: