Поиск. Памяти Цоя

Старый Мудрый Акан
Я не вижу здесь их, я не вижу здесь нас,
Я искал здесь вино, а нашел третий глаз,
Мои руки из дуба, голова из свинца,
Ну и пусть...

В. Цой. "Камчатка"
==========================

я искал здесь жизнь - а нашел живых,
значит, не судьба, может, просто псих -
я с утра продолжу мой поиск -
так надо

перекрестками судеб, перекрестьем мишени,
бесконечны ряды преклонивших колени -
тех, которые знают всегда -
как надо

я иду к тебе - я иду за тобой,
не найдя ничего - возвращаясь домой -
иногда - лишь проверить почту
так надо

я не вижу людей - я не вижу здесь глаз,
с каждым только компьютер стоит анфас
и молчат. они - позабыли как петь...
ну и пусть...


Старый Мудрый Акан   24.08.2010 11:44