Блажен, кто не помнит своих добрых дел

Ольга Биттер
Блажен, кто не помнит своих добрых дел,
Кто делает все, как мечтал и хотел.
Кто, вас не обидев, себя не предаст,
кто искренне видит и future и past.

Такой человек днем летает, как ветер,
Младенчески спит и встает на рассвете.
Смеется заливисто, плачет взахлеб.
Под ноги не смотрит, хоть путь и далек.

Таких не бывает, мне скажут, увы!
Отвечу: Бывают. Они - это вы.