что в тебе

Тулиганов Евгений
не люблю закрытых окон
не люблю пустых людей
раздражают чьи-то мысли
на устах не тех людей

получается приятель ты
мудрейший на земле
раз познал чьё-то ученье
и несёшь ёго везде

ну а сам подумай милый
где ты взял такой баул
и зачем тебе другие
ты ж давно их победил

я не знаю очень много
жизнь всегда меня умней
и моё сегодня мненье
это бред самих людей

кто-то просто ведь мечтает
чтоб спокойно жизнь прожить
мысли в книжку собирает
ни кого не теребит

он не думает не знает
что когда-то среть веков
его жизнь начнётся снова
от читанья дураков

так что милый мой читатель
я прошу лишь об одном
моя жизнь моя дорога
ты себе построй сам дом

где твои лишь будут мысли
и фантазии твои
вот тогда смелей в дорогу
к другим в гости заходи