Ты где?..

Елена Карпекина
Ты где?..
Я не чувствую этого взгляда -
Сверло между каменных стен.
Теперь навсегда -
Гробовая преграда,
И ряд громовых перемен.

Рука от руки -
Пламень страсти угаснет,
И можно спокойно уйти.
Ты что говорил?
Есть пилюля для счастья?
Попробуй - пойди да найди.

И снова одна.
Закрываются веки,
И дождь в лобовое стекло.
А я бы смогла и убить человека.
А знаешь, кого?...