Все мы рождаемся маленькими

Эдуард Дэлюж
Все мы рождаемся маленькими,
С обнаженными сердцами.
Открываем себя яркому миру,
И он вливается в нас
Океаном мгновений.
Мы встаём спиной к солнцу
И становимся его тенью.
Мы встаем лицом к солнцу
И становимся его лучами.
Но солнце иногда уходит...
Кем мы становимся тогда?