Темно

Эдуард Дэлюж
Темно.
Ни влаги,ни суши.
Темно,
Там где два «окна».
Темно.
Я себя не слушал,
Душа  ведь всегда права!
Рывок.
Руки в кровь об перила,
В ладонях занозы болят.
И дереву тоже постыло
Быть частью инвентаря.