Взрослые мечты

Анатолий Дженюк
Беспечно думая о вечном,
забыть о всём, чего желал,
и в позе «лотос» безупречной
уйти в мерцающий астрал,
сил лошадиных не жалея,
вдыхая грозовой озон,
на хромированном «Харлее»
вонзиться в тонкий горизонт,
под луч летающего блюдца
войти – и сгинуть без следа...

А проще – лечь и не проснуться.
Вот это – да, вот это – да...