Мужчина с благородной сединой

Аланокс Клыбанская Оксана
Мужчина с благородной сединой,
В автобусе с моим столкнувшись взглядом,
Разговорился …ни о чем…со мной,
Присел на край сиденья рядом…

О том, что лето уж к концу,
Жары не будет…дождик кстати..
А голубой цвет мне к лицу…
И замечательное платье…

О том, что город наш красив…
Как клумбы украшают розы -
Спасибо тем, кто их растил!
А впереди нас ждут морозы…

Ну вот и наша остановка…
Вам выходить? Да-да…мне тоже!
А дальше чудная уловка…
Романтики в душе мы все же…)))

Догнал меня, плеча коснулся…
Мелькнула искра в глазах синих…
Так искренне и мило улыбнулся
Вручил лилейника букет красивый…

И он ушел…Мне показалось, что вприпрыжку
Бежал парнишка юный, озорной…
Надолго я запомнила мальчишку…
Мужчину с благородной сединой..