Цвет газона

Пётр Морозов 19
Послушай брателло,
Ты выглянь из джипа!
Зачем так буреть
В натуре и типа?

Уложил цветочки ты
Ровненькой пачкой,
Гляди на газоне
Стоит твоя тачка!

В сторонку отъедь
Цветы не дави!
Вон там за углом
Стоит пост ГАИ...

Народа простого
Ты лучше не зли
Ведь люди старались
Цветник развели!

На видео снимут
Трудяги двора
Колёса по спустит
Тебе детвора!

В Ч.П. новостях
Покажут сюжет
И всё, брат привет
Авторитета больше нет...

Твоёму лицу
Зачем сей раскрас!
Оставь цвет газона
На радости масс...

Но если упёртый
До кончиков ты,
То есть и на зонах
В газонах цветы!

Садить будешь сам
Растить, поливать...
От хамов таких же
Свой труд охранять! 

19.01.2010 МоП.С.
Фото Петра и Елены МОРОЗОВЫХ.