дыхание осени

Таня Ми
последний вальс березовых листьев
закружится потоком ветра.
взмахнет рябина алой кистью,
прощаясь у сквера

остывшей любви пантомима
усы`пит недосказанное счастье.
дыхание осени уже ощутимо,
теперь и я в ее власти…