А мы теперь по разным городам

Канатчикова Дача
А мы теперь – по разным городам.
Я чувствую жару Иерусалима
в тбилисских облаках, летящих мимо.
Пускай летят – я дождь вам передам.

Смотри, калифорнийские холмы
так по-грузински бережно покаты…
В горячем их дыхании: «Ну, как ты?» -
растает снег моей сырой зимы.

И так, по кругу, все, чем мы  богаты,
разделим поровну. И выправим погоду.
А все вокруг подхватят эту моду -
Дарить. И ждать. И спрашивать: «Ну, как ты?»