Людмила

Эдель Вайс
     Л\егка походкой и в общеньи,
     Ю\на душой, как майский цвет,
     Д\аёт от боли исцеленье
     М\анящий глаз лучистых свет!
     И\грива, если в настроеньи,
     Л\юбима всеми без конца,
     А, главное, не портят тени
     её цветущего лица!