Не сотвори себе кумира

Ирина Яненсон
Не сотвори себе кумира,
Ведь в нашем мире нет Богов,
Зато полным-полно грехов...
Но звуки музыки, как мирра,

Витают в гулкой тишине,
Незримо проникая в души,
Молитвой тают в вышине...
Ты просто, наслаждаясь, слушай!