Не думай о диете свысока...

Карин Гур
Не думай о диете свысока .
Пересмотри ты принципы питания .
Поверь, нет в жизни большего греха ,
Чем этот под названьем - объедание .

У каждой у диеты свой закон:
В одной считай очки, в другой - калории .
В одной едим лишь только птичий корм ,
В другой диете - лишь одни бобовые .

А есть диета - братцы не совру
Поможет так, что просто обхохочешся:
Воды пей восемь вёдер по утру
И кушать целый день уже не хочется...

А есть диета племени Тук - Тук.
Коль хочешь похудеть ты основательно:
Недели три грызи один бамбук
И дух покинет тело окончательно.

Коль муж тебя к диете призовёт,
Мол пей кефир и ешь всё не солёное.
Того гляди тишком тебя прибьёт,
Такие они злые все голодные.

Но голову держи ты высоко.
Страдай, терпи, не прекращай надеяться.
Ешь отруби и пей лимонный сок
И верь в то, что однажды похудеется,
                похудеется ... та - та - там там .....