А у нас до сих пор - лето..

Тэамо
на *Осенняя Любовь (Белая Зебра)
http://stihi.ru/2010/08/24/2129



Мы с тобой одного - цвета
И одно на двоих - лето
Пусть трубят журавли - осень,
Положи на бочок - восемь

Восемь это всегда - август,
Набирают плоды - сладость
Все прохладней небес - очи,
А у нас горячи - ночи

Бесконечности знак - чёткий
Багровеют рябин - чётки
Пусть остынет совсем - солнце,
Твое лето во мне - бьется

Не снега - а ковры пуха,
Не метель, а Шопен - в ухо
Обещают мороз - где-то,
А у нас до сих пор - лето..