Вторая половинка!

Медведева Наталья
Мы в мир прекрасный,как Земля
Приходим все по одиночке.
И полыхает пелена,наш призрак полуночный.
Мы сотни лет,все ищем половинок,
Познать любовь совместную хотим.
Но сколько времени пройдет,никто не может нам сказать
Ведь разделив однажды где-то, обратно нужно нам ее искать
И кто она-вторая половинка?
Душа-твоя,или мечта?
В каком краю ее далеком ,теперь нам всем искать?
Мы бродим здесь неторопливо,
И проживаем не спеша, всю нашу жизнь неумолимо
Она проходит, так тоскливо,
Лишь оставляя след в сердцах.
Кого обидела когда-то,кого нещадно прокляла
Кому сполна все отдала.
Хороший видится вопрос: «Так в чем же суть разлук и встреч?»
Урок пройти,с одним,другим
Потом уж возвратиться,к самому себе
И снова помолиться, и за себя и за людей
И за разлуку, без препятствий
Те,что мы строим на пути, и даже не прощавшись
Мы ищем здесь лишь одного
Любовь—пристанище свое!
И души бренные скучают,живут в надежде сотни лет
И повстречав однажды где-то , свою вторую половинку
Соединится наконец душа, и обретет она себя!