Глупая жизнь

Ezix Soyegoff
Глупая жизнь.
Погоды рать.
Равенства чушь и братство.
Нам же всем умирать,
Какого рожна стараться.

Тихо и тихо, все уходит в утиль,
Жизни смешной вереница,
Черно-белый советский мультфильм
Все чаще и чаще мне снится.

Слово само - ужас, диван!
Плечи ломятся под ранцем.
К черту все мои слова, -
Они никуда не годятся.

Я не могу передать
Как улыбается солнце.
Глупая жизнь. Погоды рать.
Она по-тихоньку льется...