а давай

Вкус Неба
А давай в вечно-зеленом поле ромашковом
Завтра около рассвета встретимся
Пару жизней не виделись,Пару истин не вместе были,
Пару печалей умирали врознь.

А давай в вечно-рассветном воздухе мысленно
Потеряемся только вдвоем, мы сверим часы
И на несколько тысяч секунд,На несколько фраз,
Нам так много вести разговоров вскользь.

А давай в вечно-сердечном ритме приглушенном
Мы почувствуем вкус глаз напротив,
Столько жизни в них,Столько счастья - растопчем,
Столько мыслей вне веры в любовь.

А давай, в вечно-сиплом голосе искреннем
Мы найдем этот почерк душных душ,
И будем скучать за ним,Я уверенна,что
Мы нескоро увидимся вновь.