Пронзительно

Галина Журба
Пронзительно
 
Пронзительно… впадает в сердце…
 Душа и дух – живая кровь…
Смотреть, смотреть – не насмотреться,
Так выразительна любовь!
 
Как упоительно молчанье –
Блаженствует, вбирая, взор!
Что выше может быть сознанья               
Пространства родины? Простор…