Колокола. Песня

Галина Подъяпольская
Колокола звучат над всей Россией,
Они поют в небесной синеве;
Колокола – нет голоса красивей
И звука нет чудесней на земле.

Поют они о радости и горе,
Зовут с собой  подняться до Небес.
Их слышно в городе, их слышно в поле;
Над ними высится восьмиконечный крест.

Язык их всем понятен и знаком, -
Они зовут народ на покаянье,
Напоминают нам о воздаянии
И собирают в вечный Божий Дом!
               
Хочу я петь вам, как поют колокола
И Радостную весть всем подарить,
И  не казаться светом, но свечою быть –
Господним пламенем последнего Завета.

   29.08.2009г.