Моей анонимщице

Бастракова Арина
  МОЕЙ АНОНИМЩИЦЕ.

Ну вот, опять твоё посланье!
Когда устанешь ты, скажи?
И зависть, и твоё ворчанье
По мне - пустые миражи.

Чего ты хочешь? Чтоб молчала?
Иль, чтобы хуже стал мой стих?
И не мечтай! Бог даст - запАла
Пожалуй, хватит на двоих!

Не разрушая сердце злобой,
Не можешь ты прожить и дня
У каждого - талант особый,
Дай Бог, чтоб был и у тебя!

Твои пустые оскорбленья -
Ты даришь мне, в который раз.
Мой "чёрный список" - уж стошнило,
От анонимных, гнусных фраз!

Ты говоришь - мой стих поганый.
Ты говоришь, что я - глупа,
Ну, а сама ты, почему-то
НЕ ДРУЖИШЬ С РИФМОЮ ПОКА!

Ты знаешь, зависть - разрушает!
А злоба - тянет нас на дно.
И жизнь, сполна всё возвращает,
Будь то - подарок иль - дерьмо!

Мне жаль твою больную Душу!
Дай Бог ей всякого добра.
В два счёта, ты себя разрушишь
Так, как мечтала бы - меня.

Ты не ропщи и не завидуй,
А лучше. думай о Душе
Придёт пора - Святою Книгой,
Грехов не замолить уже!

Я всех врагов давно простила,
А всех завистников - мне жаль.
Люблю я всех, кого любила -
Вот мой устав и вся мораль.