А ты охотник, как и все...

Лена Леонтьева
А ты охотник, как и все мужчины,
Преследуешь настырно дичь свою.
Капканы расставляешь по причине,
Чтобы сказать коварное - люблю.

Да, это слово для тебя не ново,
Его ты говорил уж много раз,
А чувство, чувство для тебя знакомо?
Оно - насмешка лишь в твоих словах.

И я попалась в твой капкан - ловушку
Но выберусь из этого сама!
Ты думал превратил меня в игрушку?
Нет, дорогой, то - не моя судьба!