Огонь любви заметнее ночами

Игорь Кривовязюк 2
Уже неважно, что произошло...
Ведь это светом стало между нами!
Сверкнула искра! То-то и оно:
Огонь любви заметнее ночами!

Когда в объятиях сливаются тела
И лунный свет на них дорожку ищет.
Где не хватает только два крыла,
Чтобы взлетать все выше, выше, выше.

И больше невозможно без тебя!
Без искренних и радостных мгновений!
Без ясного, священного огня
Таинственных и сладких посвящений!